Кировский мясокомбинат рад презентовать свою новинку — торговую марку «Hereford». Стейки из мраморной говядины мясной породы герефорд не оставят равнодушными настоящих ценителей мяса. В процессе приготовления жировые прослойки тают, наполняя мясо соком, за счет чего они приобретают неповторимую нежность и мягкость.

Лопатка

Лопаточная часть туши чаще всего используется для приготовления повседневных блюд: ароматный гуляш с мраморным мясом, сытное жаркое, или азу, разнообразные котлеты, шницели и бифштексы. Кроме того, из большого куска лопаточной части получаются отличные стейки, которые в последнее время набирают популярность у любителей мяса на гриле, и ничуть не уступают классическим видам стейков.

Стейк рибай

Толстый край или отруб Рибай вырезается из подлопаточной части туши, и имеет большое количество жировых прожилок

Стейк Рибай — это самый популярный стейк. Зерновой откорм бычка способствует образованию мраморности, благодаря этому, стейк настолько сочный, что остается вкусным при любой степени прожарки. Он идеально подходит для начинающих, ведь его попросту невозможно приготовить неправильно. Рекомендуемая степень прожарки: любая.

Стейк стриплойн

Тонкий край — вырезается из поясничной части спины в области головной части вырезки.

Стриплоин стейк (или Нью-Йорк стейк) — популярный стейк для гриля и наиболее удобный стейк для домашней сковороды. Плотная, сочная текстура и самый яркий мясной аромат — визитная карточка Стриплоина. Отличается от Рибая тем, что содержит жировую пройслойку лишь по периметру куска и является более постным.

 

Стейки из мраморной говядины мясной породы герефорд не оставят равнодушными настоящих ценителей мяса

Архив новостей.


Эта страница была просмотрена: 2014 раз.