Новинка продукции - ветчина "Московская"

Ветчина «Московская» - готовый продукт - только отрежь и съешь!

Преимущества продукта:
- приготовлена из собственного мясного сырья
- современная упаковка позволяет сохранить полезные свойства продукта в течение 30 суток!
- продукт готовый - просто отрежь и съешь!


Вкусный рецепт с нашей ветчиной:

"Омлет с ветчиной и сыром"


Ингредиенты
Рецепт приготовления:
яйцо куриное - 3шт.

молоко - 3 ст.л.

ветчина "Московская" - 100гр.

сыр твердый (тертый) - 2ст.л.

соль и перец по вкусу

масло растительное - 1ст.л.

свежая зелень для подачи
1. Подготовьте все необходимые продукты. Сыр нужно натереть на крупной терке, ветчину нарезать ломтиками.

2. Взбейте яйца в глубокой пиале.

3. Добавьте молоко, посолите и поперчите по вкусу.

4. Разогрейте сковородку, влейте растительное масло, обжарьте в нем ветчину несколько минут.

5. Влейте в сковородку яйца. Когда низ омлета будет готов, отодвиньте готовый омлет лопаткой так, что бы сырая часть стекла на сковородку.

6. Когда омлет будет готов, посыпьте его тертым сыром, сделайте тихий огонь, накройте крышкой и подождите, пока сыр не расплавится.

7. После этого жаренный на сковородке омлет с ветчиной и сыром можно подавать, предварительно посыпав свежей зеленью.