Адаптация работников: тренинг для новых сотрудников фирменной сети

Новые сотрудники фирменной торговой сети прошли вводный тренинг, на котором подробно ознакомились со всеми направлениями деятельности агрохолдинга «Дороничи».

Такие мероприятия организуются в рамках адаптационной программы. Они помогают новичкам разобраться в широком ассортименте продукции и научиться её продавать.


LRJwtJxZQqE.jpg


От теории к практике

В рамках мероприятия, бизнес тренер ТД «Живи Вкусно» Андрей Корчёмкин провёл тренинг, на котором работники узнали о смысле корпоративного слогана «От поля до тарелки». Для нашей компании — это не просто слова. Вся продукция Кировского Мясокомбината соответствует высоким стандартам качества благодаря многоступенчатому контролю на всех этапах производства: от заготовки и производства кормов до выпуска готовых блюд.
По окончании тренинга все участники смогли на практике отработать навыки самопрезентации, познакомиться с коллегами и задать вопросы спикерам.
Данное образовательное мероприятие – не единственное. Мы будем продолжать организовывать тренинги в рамках адаптационной программы для того, чтобы все новые сотрудники чувствовали себя уверенно и комфортно.
Работаем поэтапно и желаем добиться высоких результатов!